跳到主要內容區塊
:::
目前位置: 首頁 > 關於本站 > 網站安全政策
更新日期: 2018-04-09

網站安全政策

基隆市中山區戶政事務所 (以下簡稱本所) 網站安全政策聲明係參照「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」與「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所訂定。

資料安全及保護措施:

由於網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管本所努力保護個人資料安全,在部分情況下無法保障資料傳送百分百的安全性。由於資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之優劣,我們並無法確信或保證接收本所網站資料的安全,民眾須注意並承擔網路資料傳輸之風險,縱使如此本所仍盡全力採用最佳技術來保障您的個人資料安全。

民眾基於個人意願在網站透露的各種個人資料,例如在訪客留言公布個人資料如電子郵件、姓名等,可能會被他人收集和使用,如果您擔心這些困擾,您可以不用輸入這些資料。若因此造成您的困擾。請您諒解此部份所造成的後果均非本所網站所能控制範圍,我們也無法負擔任何責任。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢:

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間來電或直接來信:

聯絡電話:
(02)2424-2426
來信:
服務信箱
:::
QR Code- 基隆市中山區戶政事務所網站
FB 粉絲團

20345 基隆市中山區文化路168號 地圖  電話:(02)2424-2426 傳真:(02)2427-4503

服務時間:星期一至星期五 08:00~12:00 13:30~17:30

中午彈性辦公:12:00~13:30 週六預約服務:09:00~12:00

瀏覽人次:1815372