跳到主要內容區塊
:::
目前位置: 首頁 > 關於本站 > 隱私權保護政策
更新日期: 2018-04-09

隱私權保護政策

基隆市中山區戶政事務所 (以下簡稱本所) 隱私權保護政策聲明係參照「行政院及所屬各機關資訊安全管理規範」與「電腦處理個人資料保護法」等相關法令所訂定。

適用範圍:

以下的隱私權保護政策,適用於您本所網站活動時,所涉及的個人資料收集、運用與保護。但不適用於經由本所網站搜尋連結之其他網站,當您在這些其他網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權保護政策。

個人資料蒐集方式:

  1. 單純在本所網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身分資料。
  2. 利用本所所提供的各項線上申請服務,需申請人提供個人資料時,本所會依案件辦理需求請您提供姓名、身分證字號、聯絡電話等個人資料。
  3. 本所有義務保護各申請人隱私,非經您本人同意絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業等。但有下列情形者除外:
    1. 本所依職務所需之資料處理與使用。
    2. 配合司法單位合法的調查。
    3. 配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    4. 其他基於善意相信為揭露法律需要。

隱私權暨資訊安全保護政策諮詢:

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料收集、運用、更新等問題,請於上班時間來電或直接來信:

聯絡電話:
(02)2424-2426
來信:
服務信箱
:::
QR Code- 基隆市中山區戶政事務所網站
FB 粉絲團

20345 基隆市中山區文化路168號 地圖  電話:(02)2424-2426 傳真:(02)2427-4503

服務時間:星期一至星期五 08:00~12:00 13:30~17:30

中午彈性辦公:12:00~13:30 週六預約服務:09:00~12:00

瀏覽人次:1813749